当前位置:首页 > 婚姻修复 > 正文

***菩萨修复了我的婚姻:***菩萨拯救感情

今天给各位分享***菩萨修复了我的婚姻的知识,其中也会对***菩萨拯救感情进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

观音菩萨有求必应,可以求个贤妻吗?

1、可以!《楞严经》讲,念***菩萨名号,求妻得妻,求子得子。

2、只有月老是专司人间姻缘的道家神仙。再就是藏传佛教的佛祖或是菩萨有赐人姻缘的。您可以去查看一下。普通的庙宇一般没有能求姻缘的。恩。您或许可以去歪脖老母那里看一下。只要您心术纯正那位菩萨或许能帮到您。

观世音菩萨修复了我的婚姻:观世音菩萨拯救感情
图片来源网络,侵删)

3、佛氏门中,有求必应,所有的佛菩萨都能够帮助我们,关键是看我们的心是否诚挚,我们与哪位佛菩萨有缘就可以求哪位佛菩萨,因为向与我们有缘的佛菩萨求救,我们的心容易真诚,容易和佛菩萨感应道交。

4、求妻得妻,求子得子,求三昧得三昧,求长寿得长寿,如是乃至求大涅槃得大涅槃。佛问圆通,我从耳门圆照三昧,缘心自在,以入流相,得三摩提,成就菩提,斯为第一。

婚姻要破裂了求观音菩萨有用吗

观音菩萨很有感应,求婚姻也会圆满。所以求姻缘拜观音菩萨好。如果有婚姻不圆满,或者求不到姻缘的,其中一定有障碍这个障碍来自过去的业力,以及习气和心态。如果念普门品时,同时改正不好的习气和心态。婚姻一定会圆满。

观世音菩萨修复了我的婚姻:观世音菩萨拯救感情
(图片来源网络,侵删)

可以的。也可以配合念诵大吉祥天女咒。《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。

可以!《楞严经》讲,念***菩萨名号,求妻得妻,求子得子。

我看上一男的,但他不想找我,我可以去菩萨那求这姻缘吗?

1、如果你命中应有的姻缘菩萨是会给你的,如果命中没有的就最好不要强求,就算求来的也是不吉祥的。

观世音菩萨修复了我的婚姻:观世音菩萨拯救感情
(图片来源网络,侵删)

2、阳光师姐按语:作者向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘,但是同修们切不可僵化地照搬。

3、当然可以 可以看看“了凡四训”这本书,教你如何改变自己的命运。

拜什么神佛菩萨能够求得姻缘呢

、去寺庙求姻缘,一般是拜***菩萨。求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。

求姻缘拜观音菩萨。观音菩萨,本来叫***菩萨,为梵文Avalokitevara的意译,亦译作“光世音”,新译“观自在”“观世自在”,音译“阿婆卢吉低舍婆罗”“阿缚卢枳多伊湿伐罗”。

去寺庙求姻缘,一般是拜***菩萨。求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。

第27参拜观音得道成佛。观音两侧为***善财与龙女,上有地藏菩萨,再上面是释迦牟尼雪山修道的场景:白猿献果、麋鹿献乳,整座佛山造型生动。观音菩萨有求必应,江南千年古刹灵隐寺,杭州的一片清净之地,据说求姻缘很准。

观音菩萨可以求姻缘吗

佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。但也有人说,佛教分为两类,一类是看破红尘一心出家的僧人,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对的人。

观音菩萨在佛教中有着极高的地位,被称为“慈悲化身”。在她的众多职责中,也包括调控姻缘。观音菩萨常常以美满姻缘的象征出现在世人面前,保佑有情人终成眷属。在她的庇佑下,许多求姻缘的善男信女都能找到自己的另一半。

观音菩萨很有感应,求婚姻也会圆满。所以求姻缘拜观音菩萨好。如果有婚姻不圆满,或者求不到姻缘的,其中一定有障碍。这个障碍来自过去的业力,以及习气和心态。如果念普门品时,同时改正不好的习气和心态。婚姻一定会圆满。

第27参拜观音得道成佛。观音两侧为***善财与龙女,上有地藏菩萨,再上面是释迦牟尼雪山修道的场景:白猿献果、麋鹿献乳,整座佛山造型生动。观音菩萨有求必应,江南千年古刹灵隐寺,杭州的一片清净之地,据说求姻缘很准。

只是***菩萨有单独的求婚姻,求子的愿,更加贴合众生的期望,而且***菩萨闻声救苦,大慈大悲,在中国民众信仰中具有很深刻的影响,求***菩萨的感应也是最大的。愿吉祥如意,准提心脉愚痴***善嘉幢合十。

求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。

婚姻不顺想祈求***菩萨,怎么祈求

1、此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈 大悲***菩萨保佑我 XXX(您的名字),帮助我找到一 段善缘,感情圆满”。

2、点上香(或先上完蜡烛、香再双手合十)跪下来默念自己名字、籍贯、现住所然后心里有什么愿望就与菩萨说,许了心愿可以许诺愿望实现了要哪些供品来还愿,也可以不许诺。

3、念《》之前可以祈求:“请我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此还可以用来求姻缘,前可以祈求“请我XXX(您的名字),帮助我找到一段怎样帮儿子求姻缘。所谓的感情,不过都是前世缘今世续,前世债今世还罢了。

4、很多人不管信不信佛教,都知道大慈大悲的***菩萨,不管是电视剧还是电影里,观音菩萨都是慈悲的化身,世间也流传着“千处祈求千处应,苦海常做渡人舟”的佳话。

5、佛眼长,人眼短,去做佛母安排你要做的,其他不用多想,自然成就;出现在你身边的一切,不论顺逆,也即是最好的安排,接受它便可,安立在修行上。

关于***菩萨修复了我的婚姻和***菩萨拯救感情的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。